وحدة الخريجين والشركاء

إيماناً من كلية السياحة والآثار – جامعة الملك سعود بأهمية رسالتها نحو طلابها    وخريجيها، ولأنهم سفراء يمثلونها داخل المملكة العربية السعودية وخارجها، ومن هذا المنطلق تهتم الكلية منذ تأسيسها عام 1426هـ، بتوثيق صلتها بخريجيها والإستفادة من خبراتهم في تنمية وتطوير مسيرتها، وتقديم الدعم الآكاديمي والعلمي لهم في مسيرتهم العلمية، وإيجاد قنوات للتواصل المستمر مع الخريجين والمساهمة في توفير فرص وظيفية متنوعة لهم، وأيضاً دعم دورهم في تنمية المجتمع، وتبادل المعارف والخبرات وتقوية الصلة بينهم . وتحقيقا لهذا الهدف " وحدة الخريجين والشركاء " في وكالة كلية السياحة والآثار للتطوير والجودة.

الرؤية:

التميز في نشر الثقافة السياحية والاثرية في المملكة.

الرسالة:

توثيق العلاقة بين الجامعة والخريجين وسوق العمل.

الأهداف:

• تقوية العلاقة بين الخريجين وكلية السياحة والآثار.
  • تعزيز التواصل وتثبيت مبدأ تبادل الخبرات والمعلومات بين كلية السياحة والآثار وخريجيها.
  • إنشاء قاعدة بيانات خاصة بالخريجين والموظفين على رأس العمل.
  • تزويد الخريجين ببرامج الدراسات العليا.
خريجي الكلية
الآثار الإدارة السياحية والفندقية إدارة موارد التراث والإرشاد السياحي
العام الجامعي 1427 العام الجامعي 1430 العام الجامعي 1430
أثار قديمة متاحف ومعارض الإدارة السياحية الإدارة الفندقية موارد التراث الإرشاد السياحي