عن المركز

تم إنشاء مركز البحوث بكلية السياحة والآثار بموجب موافقة المقام السامي بتاريخ 28/9/1428هـ، الموافق 10/10/2007م، في ضوء قرار مجلس التعليم العالي بجلسته رقم 47. ومنذ نشأه المركز ويتعاقب على مجلس إدارته نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ليقدموا العون والمشوره لزملائهم من أعضاء هيئة التدريس والطلاب على كافة مستوياتهم العلمية والبحثية.

تم تكوين مجلس إدارة مركز البحوث بكلية السياحة والآثار من أعضاء هيئة التدريس التالية أسمائهم:

1. د. عبدالرحمن بن عبدالعزيز السحيباني     (قسم الآثار)                                                مديراً

2. د. محمد أحمد متولي        (قسم إدارة موارد التراث والإرشاد السياحي)                           عضواً

3. د. محمد العطا محمد               (قسم الإدارة السياحية والفندقية)                                  عضواً

4. د. سامح أحمد رفعت                (قسم الإدارة السياحية والفندقية)                                 عضواً