اخر الاخبار

محاضرة بعنوان
محاضرة بعنوان "من أوابد الإبل عند العرب"

في رحاب كلية السياحة والآثار، أقيمت اليوم محاضرة بعنوان "من أوابد الإبل عند العرب" ألقاها سعادة الأستاذ الدكتور/ ناصر بن سعد الرشيد، وذلك ضمن أنشطة الجمعية السعودية لدراسات الإبل.

محاضرة بعنوان :
محاضرة بعنوان : "منشأ الخط العربي وموطنه"

ألقى عضو هيئة التدريس بقسم الآثار أ.د. مشلح المريخي محاضرة بعنوان : "منشأ الخط العربي وموطنه" بحضور عدد من المهتمين.

بدء القبول في الماجستير التنفيذي في السياحة والضيافة

يسر كلية السياحة والآثار ممثلة بقسم الإدارة السياحية والفندقية أن تعلن عن بدء التقديم على برنامج الماجستير التنفيذي في السياحة والضيافة   ولمزيد من المعلومات فيما يخص البرنامج : اضغط هنا   تقديم

الجمعية السعودية للدراسات الأثرية تقيم محاضرة بعنوان
الجمعية السعودية للدراسات الأثرية تقيم محاضرة بعنوان "وردَ في النقش"

في إطار التعاون المثمر بين كلية السياحة والآثار والجمعية السعودية للدراسات الأثرية، تم عقد محاضرة بعنوان "وردَ في النقش" لسعادة الدكتور/ محمد بن سلطان العتيبي رئيس الجمعية السعودية للدراسات الأثرية

الدكتور عبداللطيف أفندي يحقق المركز الثاني في تنس الطاولة

حقق الدكتور عبداللطيف أفندي عضو هيئة التدريس بقسم إدارة موارد التراث والإرشاد السياحي المركز الثاني في بطولة جامعة الملك سعود لتنس الطاولة والتي أقيمت منافساتها يومي ٤-٥ ربيع الأول١٤٤٣هـ.

كلية السياحة والاثار تنظم ورشة عمل بعنوان
كلية السياحة والاثار تنظم ورشة عمل بعنوان"متطلبات الحصول على الاعتماد الاكاديمي الوطني"

يسر كلية السياحة والآثار دعوة كافة أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية لحضور ورشة عمل بعنوان: (متطلبات الاعتماد الأكاديمي الوطني).  ‏تقديم: أ.د.