كلمة رئيس القسم

مرحباً بكم في موقع قسم إدارة موارد التراث والإرشاد السياحي بجامعة الملك سعود.

يُعد قسم إدارة موارد التراث والإرشاد السياحي من الأقسام متعددة التخصصات، ومن بيوت الخبرة الوطنية في دراسات التراث الثقافي في المملكة العربية السعودية، ونفخر في القسم بوجود كوكبة من أعضاء هيئة التدريس الذين يعملون في خدمة الطلاب والطالبات والمجتمع الأكاديمي من خلال الأبحاث الأكاديمية والتدريس الجامعي والعمل الميداني في الحفاظ على التراث الوطني وتنميته. وفي إطار تعاوننا المثمر مع الشركاء في القطاعين العام والخاص، نعمل على تقديم حلول مبتكرة ومستدامة في القضايا ذات الصلة بالتراث والحفاظ عليه للأجيال القادمة.

وأخيراً، في هذا الموقع سوف يجد الزائر الكريم الكثير من المعلومات المهمة عن القسم، ونشأته، وأعضاء الفريق الأكاديمي، وتخصصاتهم، والخطط الدراسية، كما يسعدنا التعاون مع الجميع في خدمة مجالات التراث الثقافي في المملكة العربية السعودية.

رئيس القسم

د. نايف العنزي