وحدة مصادر التعلم

عن الوحدة:

تختص وحدة مصادر التعلم بالكلية بالإشراف على سير العمل بمعامل الحاسبات الآلية وبقاعات التعليم الإلكتروني وتجهيزها بالبرامج والأجهزة اللازمة. بالإضافة إلى ذلك تقوم الوحدة بتنظيم جميع مصادر التعليم وتسهيل الوصول إليها، وإتاحة الاطلاع على كافة قواعد المعلومات المتخصصة في بيئة مناسبة ذات جودة عالية. كما تقوم الوحدة بالإشراف على محتوى وتطوير وتحديث موقع الكلية الإلكتروني، وتقديم الدعم الفني للكلية ومنسوبيها بالتنسيق مع جهات الاختصاص بالجامعة.

الأهداف:

- توفير بيئة تعليمية محفزة وداعمة من خلال استخدام التقنيات الإلكترونية الحديثة.

- تنويع أساليب التعليم والبحث العلمي القائمة على التقنيات الإلكترونية الحديثة، وإتاحتها لمنسوبي الكلية.

- الارتقاء بمستوى الخدمة التعليمية بالكلية، ومساعدة الأساتذة والطلاب وتدريبهم على استخدام مصادر متنوعة للتعليم.

- تعزيز عمليتي التعليم والتعلم، وتوفير ما تحتاجه الكلية لدعم أساليب التعلم الفعال.

- نشر ثقافة التعليم الإلكتروني بين منسوبي الكلية والدخول في عالم الجودة الإلكتروني.

الاتصال بالوحدة:

مشرف الوحدة: الأستاذ/ عبدالله بن ساعد المطيري