كلمة الوكيل

أهلاً ومرحباً بكم في موقع وكالة كلية السياحة والآثار للتطوير والجودة.

إن التطوير والجودة بالكلية عمل جماعي أساسه الرغبة والإصرار على التحسين المستمر لبيئة العمل، ورفع مستوى الأداء وجودة الخدمات التعليمية والبحثية والاجتماعية والإدارية. نتطلع دائماً لمشاركة الجميع في طرح الأفكار والحوارات العلمية الهادفة التي من شأنها دعم الكلية والوصول إلى التميز والريادة العالمية. كما تسعى الوكالة لتحقيق أهداف الخطة الاستراتيجية للكلية (الإصدار الثاني 2019-2023) والمنبثقة من خطة الجامعة الاستراتيجية KSU2030، وتنفيذ عدد من المبادرات النوعية والبرامج الإبداعية الداعمة لرؤية المملكة 2030.

إن وكالة التطوير والجودة ملتزمة بتقديم كافة أنواع الدعم من أجل تطوير وتحسين الأداء في جميع جوانب الكلية وتحقيق الجودة في العمل الأكاديمي والبحثي والوظيفي والمجتمعي، والحصول على الاعتمادات الأكاديمية والإدارية التي تخدم الكلية وتبرز صورتها وتوضح رؤيتها ورسالتها وأهدافها.

وكيل الكلية للتطوير والجودة

د. محمد بن شبيب السبيعي